Seiteninhalt

Vorbereitung ist alles

Geländeplan CMS 2025
Geländeplan CMS 2025

Vom Auf- und Abbau Ihres Messestandes über die Zeit- und Personalplanung bis hin zu Ihren Veranstaltungen vor Ort:

Die Konzeption, Realisierung und Koordination eines überzeugenden Messeauftritts ist eine komplexe Aufgabe.

Um Ihnen deren erfolgreiche Bewältigung so einfach wie möglich zu machen, haben wir hier alle wichtigen Informationen und Services sowie Regeln für die Messeorganisation für Sie aufbereitet – damit alles nach Plan läuft. Wir wünschen eine reibungslose Vorbereitung auf Ihre CMS Berlin 2025.

Anmeldeschluss:

30. Juni 2025

Öffnungszeiten

für Aussteller
Di - Do: 09:00 – 18:00 Uhr
Fr: 09:00 – 16:00 Uhr

für Besucher
Di - Do: 10:00 – 17:00 Uhr
Fr: 10:00 – 15:00 Uhr

Auf- / Abbau

Aufbau
18. - 22.09.2025
7:00 - 22:00 Uhr

Aufbauende
22.09.2025
18:00 Uhr (konstruktiv)
22:00 Uhr (dekorativ)

Abbau
26.09.2025 ab 15 Uhr
bis 28.09.2025 18 Uhr

Wichtige Kontakte für die Messeplanung

Anliegen Kontakt
Ausstellerverzeichnis/ Onlineeintrag CAPITAL SERVICES GmbH
T: +49(0)30 3038 2525
advertising@messe-berlin.de
Ausstellerausweise, Tickets
CAPITAL SERVICES GmbH
tickets@messe-berlin.de
Bestellungen Ausstellerservice
T: +49(0)30 3038 1400
fair-service@messe-berlin.de
Catering Capital Catering GmbH
T: +49(0)30 3038 2993
www.capital-catering.de
cateringservice@capital-catering.de
Speditionensdienstleistungen Schenker Deutschland AG
T: +49(0)30 301 2995 420
fairs.berlin@dbschenker.com
Standbaugenehmigungen / technische Fragen zum Stand Messetechnik
T: +49(0)30 3038 4023
T: +49(0)30 3038 4025
messetechnik@messe-berlin.de
Systemstandbestellungen und Standbauleistungen durch die Messe Berlin CAPITAL SERVICES GmbH
T: +49(0)30 3038 1415
systems@mb-capital-services.de
Webshop/ Konto - Login, Passwort Webshop
beco-support@messe-berlin.de
Werbung & Sponsoring CAPITAL SERVICES GmbH
T: +49(0)30 3038 2406
advertising@mb-capital-services.de

Sie haben noch Fragen?

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Treten Sie gerne mit uns in Kontakt: